리뷰/후기

[LOUIS VUITTON]루이비통 지갑 M69519

작성자 정보

• 작성자 ksyi
컨텐츠 정보

본문

비슷한 장지갑을 5년 넘게 사용하여 고르고 고른 장지갑. 기다리는 2주가 넘 길었지만,
이쁜 아이 만나는 순간 너무나 행복했어요.
속 지퍼도 있어서 카드와 커피쿠폰까지 싹 다 정리해놓을 수 있구요.
간단한 외출에는 요 지갑과 핸폰만 들도 다녀도 괜찮을듯 합니다.
어서 봄이 와서 원피스 입고 요 지갑만 들고 데이트 하고 싶어요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 5,594 / 1 Page

레플업체

blacklabel
이번에 새로 원도매를 시작하게된 블랙라벨 원도..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
PQ원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
https://open.kakao.com/o/..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
밀레니엄
안녕하세요. 밀레니엄 프리미엄 샵 입니다.중국..

레플홍보

최근글