레플홍보

정말 백원만 선생이 말한게 맞네요.

작성자 정보

• 작성자 장치앤
컨텐츠 정보

본문

칼럼가 백원만 아세요? 레플리카 업계에 오래 있었다가 다른유통 하신다고 하던데
은퇴후 이업계 칼럼 하시던데 말씀하신거 그대로네요.
전부 원도매야 전화해보면 나보다 모르는 사람도 있고 진짜 ㅡㅡ
칼럼도 와닿고 문의해보면 시간있으면 답변은 해주시더라고요.
초보자시면 한번 글 읽어보세요 전 3년차인데 그동안 느꼈던거 그대로더라고요

구글에 "백원만의 레플리카" 검색하면 칼럼 나와요.

https://100wonman.com/

관련자료

잠실강사장님의 댓글

• 잠실강사장
저도 네이버카페에서 추천받고 읽어본적 있는데 좋더군요 문의? 그때는 그냥 칼럼만 있었는데 가봐야겠군요
Total 3,168 / 350 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
플레리카

디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..

레플홍보

최근글