레플홍보

안녕하세요. 플로라원도입니다 :)

작성자 정보

• 작성자 플로라원도
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들

가방/의류 전문 "플로라" 원도입니다

- 국내재고 100% !!
- 오후 6시이전 주문시 100% 당일출고
- 매일매일 꾸준한 업데이트!!
- 위탁배송 OK!! 빠른 피드백!!

사장님들께서 제일 큰 애로사항이 단가와 빠른 피드백이 아닐까싶습니다.
저희는 가장 합리적인 단가와 빠른피드백(칼답/배송 송장 칼발부) 로 사장님들 고충을 덜어드릴 것을 약속드립니다.

<오픈채팅>
https://open.kakao.com/o/sNZYXoad

위 카톡주시면 친절하고 빠르게 안내해드리겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 350 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
온도디디
많이 팔리면 많이팔리는만큼 이유가 있습니다 ...
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...

레플홍보

최근글