레플홍보

안녕하세요. 플로라원도입니다 :)

작성자 정보

• 작성자 플로라원도
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들

가방/의류 전문 "플로라" 원도입니다

- 국내재고 100% !!
- 오후 6시이전 주문시 100% 당일출고
- 매일매일 꾸준한 업데이트!!
- 위탁배송 OK!! 빠른 피드백!!

사장님들께서 제일 큰 애로사항이 단가와 빠른 피드백이 아닐까싶습니다.
저희는 가장 합리적인 단가와 빠른피드백(칼답/배송 송장 칼발부) 로 사장님들 고충을 덜어드릴 것을 약속드립니다.

<오픈채팅>
https://open.kakao.com/o/sNZYXoad

위 카톡주시면 친절하고 빠르게 안내해드리겠습니다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 341 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
명품매료
렢스타그램
감사합니다
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
카톡 KD8588 국내배송 레플도매 레플원도매..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..

레플홍보

최근글