명품갤

중고 선물 어떠냐

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

명품 얘기는 아니지만 쓸 곳이 없고
여기가 답변 그래도 많이 해주는 듯 하여 씀

중고 구두 선물 받으면 어때?
선물 주면서 중고인거 말함

난 그 구두 볼 때마다 화 나서 참다가
전화로 화는 안내고 이거 주인에게 주거나 다른 사람 있으면 주면 좋겠다고 함

선물은 천원짜리도 고맙게 받는데
중고 선물 너무 싫어
다른 사람 집에 갔다가 예쁜 거 같아서 달라고 했대
마음은 이해하는데 왜 이리 기분이 더럽지

백화점에서 한 20만원짜리 하는 구둔데
난 걍 만원짜리라도 새것이 더 나은거 같아

근데 선물해준 사람도 자기한테도 돈을 잘 안 씀
괜히 말했나 싶고
근데 지난번에도 옷 중고로 다른 사람한테 가져오고

님들은 중고 선물 어떰?

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..

레플홍보

최근글