명품갤

명품 사는 이유 그냥 백화점에서 옷사는 이유랑 비슷한 것도 있음

작성자 정보

• 작성자 ひむらけんしん
컨텐츠 정보

본문

그냥 마음에 드는 디자인이 눈에 띄여서 와 저거 내 월급을 털어서라도 사고 싶노 하면 사는 거지 큰 이유가 있냐

과시욕으로 사는 새끼도 있지만 와 디자인 봐 안사고는 미칠 거 같음 죽어서 눈 못감을 거 같아 이런 생각 들면 사는 거지

다시 말해서 명품이라서 산다기 보단
눈에 딱 들어와서 갖고 싶은데 그게 명품이네 돈 많이 깨지겠노 이런 순서임.
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
플레리카

HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..
세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
카페24/고도몰/식스샵이런 임대형 웹빌더가 아..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..

레플홍보

최근글