명품갤

친언니 곧있으면 생일인데

작성자 정보

• 작성자 30대여자가방추천좀
컨텐츠 정보

본문

명품 가방이 하나도 없어.
언니는 이제 30대 초반이고,
동창회 가거나 어디 모임가거나 할때
오래 들수있는 가방이 한개정도는 있어야 할것 같은데
무난한 기본템으로 하나 추천 좀 해줘
(우리 언니는 심플한 거 좋아해. 운동화에도 괜찮고. 원피스에도 해도 괜찮은 활용도 높은 걸로 추천 부탁해)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

세경무역
도매사이트 주소 꼴랑 던져주면서 알아서 하라는..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
루이명품샵
안녕하세요 중도매 아닌 원도매 루이명..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
  안녕하세요. 국내에서 가..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
럭셔리 Luxuly명품샵
요청 시 추가 촬영도 해드려요~ 품질 좋은 레..

레플홍보

최근글