명품갤

레플 티나는 브랜드 안나는브랜드 알려줌

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

@티 잘 안나는 브랜드@

1.구찌 : 구찌는 직접 만져보고 들어보는거 아닌 이상 잘 모름 워낙 가품 잘나오기로 유명해서 유튜브에 "구찌 가품"검색만 해봐도 소름돋게 비슷하다는걸 알 수 있음.

2. 프라다 : 사피아노 소재 지갑, 가방
사피아노는 원래 프라다 대표가죽소재였는데 빈폴, 헤지스, 루이까또즈 등 저가브랜드에서도 사용하는 소재임.
막말로 헤지스 사피아노 지갑에다 로고만 프라다로 바꿔치기해도 모름.
구찌, 루이비통 다음으로 짭이 많음.

3. 몽블랑 : 프라다랑 마찬가지임.

@티 팍팍나는 브랜드@

루이비통 : 대부분 모노그램, 다미에 짭이 많은데 가까이서보면 전혀 가죽이라는 느낌보단 갈색고무같은 느낌이 너무 강함.
그리고 특히 자주 접히는 부분에 고무 다뜯겨있음ㅋ

고야드 : 래플은 비닐씌워놓은듯한 느낌에 광택 엄청 심함.
프린팅 디테일부터 차이 많이 나는 편.

보테가, 생로랑, 톰브는 쟤네보단 가품 적으니까 얘네도 ㄱㅊ은듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
시즌샵
시즌샵 좋은 기회 잡으실 (( 도매 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글