레플홍보

중도 , 소매 사장님 모집합니다 .

작성자 정보

• 작성자 카오
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~사장님 카오스 도매입니다.

저는 밴드 초창기때부터 활동한 도매입니다.

믿고 함께하실 사장님들 몇분더 모집하려 연락드립니다.

최고급원단, 최적의 단가로 구성되어있으며

캐주얼 , 골프웨어 , 해외배송(잡화 및 명품의류)

진행하고있는 정말 거짓말 없는 도매 인사드립니다.

저희 원도매는 3가지 분류로 진행중이며

국내배송 같으신 경우에는 ★교환 가능하세요 .★

해외배송은 단순 환불 및 교환은 불가능하시고

하자있을시 교환 환불 무조건 진행해드리고있습니다.

문의사항은

카카오톡 : chaos23 으로 연락부탁드립니다 .

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 295 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
노블 원도매
안녕하세요 8년차 원도매 업체입니다!^^구매문..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..

레플홍보

최근글