레플홍보

중도 , 소매 사장님 모집합니다 .

작성자 정보

• 작성자 카오
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~사장님 카오스 도매입니다.

저는 밴드 초창기때부터 활동한 도매입니다.

믿고 함께하실 사장님들 몇분더 모집하려 연락드립니다.

최고급원단, 최적의 단가로 구성되어있으며

캐주얼 , 골프웨어 , 해외배송(잡화 및 명품의류)

진행하고있는 정말 거짓말 없는 도매 인사드립니다.

저희 원도매는 3가지 분류로 진행중이며

국내배송 같으신 경우에는 ★교환 가능하세요 .★

해외배송은 단순 환불 및 교환은 불가능하시고

하자있을시 교환 환불 무조건 진행해드리고있습니다.

문의사항은

카카오톡 : chaos23 으로 연락부탁드립니다 .

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 294 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
국내배송 의류원도매 SL 낱장위탁환영
SL원도매 (국내배송 의류) 입니다.남성복/여..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..

레플홍보

최근글