레플홍보

여성잡화 남성잡화 의류원도매입니다. 중도사장님 소매사장님 모집합니다.

작성자 정보

• 작성자 고구려원도매1
컨텐츠 정보

본문

여성잡화 남성잡화 의류원도매입니다. 중도사장님 소매사장님 모집합니다

안녕하세요 카스와 밴드에서 국내배송으로 도매내고있는 고구려원도매입니다.

요즘 장사매출 떨어지셔서 모두들힘드시죠
기존제품 리오더 및 신상바잉 꾸준히 진행중입니다 .
지금같이 물건잘안들어오는상황에 품절도있지만 꾸준히 신상,리오더 쭉쭉
밀어붙히고있습니다
많은관심 부탁드립니다^^

톡 man1113

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
블루 도매
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..

레플홍보

최근글