레플홍보

소매대표님들 중도매대표님모집합니다~

작성자 정보

• 작성자 세이브원도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!

원도매 세이브입니다 ! 이번에 공장까지 같이 운영하기되어서 한번더 홍보중입니다~

저희 사진들 왠만하심 거의다 아실거라 생각됩니다!
사진퀄리티 또한 단가마저 이번에 공장운영하게되면서 단가 완전히 내렸습니다
수량많이 확보중이니 연락남겨주십쇼 ㅎ
1월달 중국휴가들어가면 재고싸움이에요 모든 물류 진행안하기때문에 재고갖고있는 사장님들이
승자입니다!!!
수년간 장사하면서 모든 노하우 다가르쳐드릴테니 편하게 연락주세요 ㅎ
당배가능상품들 많아요

당일 10시이전 송장배부
사이즈교환 불량환불 전부가능입니다
더이상 스트레스 받지않게 저희가 도와드리겠습니다
실시간 재고현황 컴플해결 모두 도와드리겠습니다

카카오톡 SAVE04

연락 기다리고있겠습니다 대표님들

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
레플리카레플업체 카테고리  ..
둘리샵원도매
안녕하세요 대표님들 둘리샵 원도매입니다저희는..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글