레플홍보

국내배송 "진짜" 의류원도매입니다 ! 중도매(뺵단가 ok)/소매 모집합니다 ! 당일 송장 / 당일 피드백 (품절 , 딜레이 등)/국내 최저가로 진행합니다 !

작성자 정보

• 작성자 의류원도
컨텐츠 정보

본문

국내배송 "진짜" 의류원도매입니다 ! 중도매(뺵단가 ok)/소매 모집합니다 ! 당일 송장 / 당일 피드백 (품절 , 딜레이 등)/국내 최저가로 진행합니다 !

사장님들 안녕하세요 !!! 국내 최저가 의류원도매입니다 !!

★원도매인척 하는 중도매가 아닌 직접 작업하는 다이마루 공장입니다 ! ★

당일 송장배부 / 당일 피드백 (품절 , 딜레이 등) 거짓말 없이 못나가는건 못나온다고 솔직하게 말씀드리며 스케쥴 알려드리고 있습니다 !

어설프게 하루 이틀씩 거짓말하며 사장님들 골치 썩히거나 거짓말쟁이, 사기꾼소리 듣고 싶게 하고싶지 않습니다.

타 도매집 대비 단가 무조건 저렴하게 가고 있습니다, 타 도매 물건 또한 사진만 주시면 가능하시고 단가 조정 들어갑니다 !

포장 1 택배 2 상담 1 직원 두고 있습니다, 컴플 들어오면 택배 중이니, 출근 중이니 하는 부분 없습니다. 뭐 하고 있는 중에도 컴플 확실히 처리드립니다 !

당일 신상들 10 ~ 40건씩 올라갑니다 ! 정말 잘 하겠습니다 믿고 한번씩 연락 남겨주시면 후회 없게 진행 보겠습니다 !

카톡 : LS0126

카톡 : LS0126

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
클릭앤모아

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
많이팔으요오
안녕하세요 해외 국내 모든제품 다가지고있습니다..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..

레플홍보

최근글