레플홍보

낮은퀄에 손님잃지마시고 같이하실 사장님들 보세요 (중도매 .위탁가능)

작성자 정보

• 작성자 대박잡화원도매
컨텐츠 정보

본문

주 취급품목

가방,지갑,신발이며

세컨으로 의류도 진행중에 있습니다

의류는 매일매일 신상바잉중이며

가방은 주단위로 신상바잉해서 입고되고있습니다

요즘 코로나때문에 물류가 시원찮아가지고 재입고 힘든업체들많은대

저희는 저희만의 원라인으로 들어오고있습니다

문의사항 카톡 : cdw3510  으로만 상담하며  카톡 후

링크는

요청주시면 링크보내드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 295 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
https://story.kakao.com/k..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글