레플홍보

광저우 현지 레플전문 업체입니다. 도매 소매 모두 환영합니다~~~

작성자 정보

• 작성자 스카이블루
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들

저희는 남성,여성의류,신발, 가방전문으로 하고있습니다.

저희는 모든상품 국내배송 및 공장직영 입니다

기존 거래처 단가가 힘드셨던 중도매 대표님들

피드백 느려서 답답하셨던 소매 대표님들 

찾으시는 상품 사진들 보내주시면 최대한빠르게 피드백 드립니다.

24시간 빠른 피드백 및 빽단가 시원하게 다 드립니다.

저희는 대표님들 고객님들은 우선으로 생각하고 있습니다.

불량건 및 오염건 빠른교환 다 가능하고 

물건 단가 한번씩 보시면서 진행 해주시면 잘 챙겨드리겠습니다.

상담 원하시면 아래링크로 접속해주세요
https://open.kakao.com/o/s8dbTvUd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 20 Page
번호
제목
이름

레플업체

렢스타그램
감사합니다
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
오이엠멀티샵
말이 필요 없쥬?  
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급

레플홍보

최근글