레플홍보

안녕하세요 같이가실 사장님들 모집합니다

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅅㅇ
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고 합니다.

국내/해외 가방, 잡화, 시계 주로 취급하고 있습니다

주로 해외배송 위주에요 일정수량 이상 구매시 없는상품 직접 주문제작도 가능합니다

관심있으신 중도매,소매,위탁 사장님들 : https://open.kakao.com/o/s9GHXhwc 이쪽으로와주세요!

낱장 가능하고요 매출 잘나오시는 사장님들은 빽마진 나갑니다

수량으로 받아가실때도 단가할인 들어갑니다!

소매 처음이신분들도 친절하게 설명해드려요 부담없이 문의부탁드립니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
BLUE 블루
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
에이치럭스
국내 배송 수입 고퀄리티 가방 지갑 클러치 원..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..

레플홍보

최근글