레플홍보

안녕하세요 같이가실 사장님들 모집합니다

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅅㅇ
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고 합니다.

국내/해외 가방, 잡화, 시계 주로 취급하고 있습니다

주로 해외배송 위주에요 일정수량 이상 구매시 없는상품 직접 주문제작도 가능합니다

관심있으신 중도매,소매,위탁 사장님들 : https://open.kakao.com/o/s9GHXhwc 이쪽으로와주세요!

낱장 가능하고요 매출 잘나오시는 사장님들은 빽마진 나갑니다

수량으로 받아가실때도 단가할인 들어갑니다!

소매 처음이신분들도 친절하게 설명해드려요 부담없이 문의부탁드립니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 296 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
수입고급
`
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
RepliKing
안녕하세요.말그대로 레플(이미테이션) 판매하실..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..

레플홍보

최근글