레플홍보

안녕하세요^^ 위탁 소매 필요하신분?

작성자 정보

• 작성자 위탁소매
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

GD공장 우리나라에서는 팬더샵으로더유명하죠
팬더샵샤넬가방,팬더샵샤넬지갑,
구찌가방,샤넬가죽제품신발
이렇게나오구요~ 다 거래하고있습니다

OC공장

구찌,루이비통 거래중

BI공장
보테가,발렌시아가,구찌 거래중

SF공장나비공장으로더유명한데
페레가모 한개만하는곳입니다.

사쿠라,157 공장
다팝니다 시장고퀄로나가는물건들

의류는
잔디집,계단집,OC공장의류
뭐말안해도 너무유명한곳이죠~
그외시장물건들 당연히있구요
구매대행퀄도있습니다~

시계
AR.NOOB.ZZ.ZF.JH.등 메이저팩토리있구요

신발
H12,BZ공장 있습니다 나이키신발,의류만드는공장

한달에 10-30건정도 하시는분이면좋겠고
위탁소매만 구합니다 도매는 죄송합니다
동대문쪽 하는곳이있어서^^;

C/S 잘하시는분만연락주세요~

위안 오픈당연히해드리고 ,
배송비 마진1원도안받아요~

자세한내용은 톡주세요~

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 4 Page
번호
제목
이름

레플업체

디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
쉽고 빠른 최저가 쇼핑몰 | 오투엠멀티샵

레플홍보

최근글