레플홍보

광저우 현지 원도매 노바샵에서 도,소매 사장님들 추가 모집중입니다^^

작성자 정보

• 작성자 노바샵
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

광저우 현지에서 직접 발로뛰며 도.소매 운영하고있습니다.

사입대행 위탁판매 대량주문 하고있으며 제품에 문제가 없도록 검수사진 찍어서 드리고있습니다.

저랑 거래하신분중 떠나가신 사장님들이 없습니다 지금은 편한친구처럼 지내구있구 물건가지고 장난치지않으며

사장님들이 좋은물건 판매하셔야 매출도 오르시고 그래야 저도 오르기때문에 자부심하나로 운영하고 있습니다.

당장 업체를 바꾸라는 말이 아닙니다. 거래처도 서로 맞는거래처가 있겠지요~한번 써보시고 주문한번 해보세여

검수사진 기가막히게 찍어드리며 사용가능한 사진들로 보내드립니다.

아래 첨부사진으로 예시)검수사진 확인해보세요~

카톡채널:노바샵

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,167 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
블루 도매
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
임팩트
임팩트 입니다. 광저우 현지 사입업체..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..

레플홍보

최근글