레플홍보

안녕하세요 ! 같이 윈윈하실 소매,중도매 사장님들 모시고있습니다~

작성자 정보

• 작성자 굿굿
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요
대표님 굿굿 원도매 입니다

국내배송 의류원도매 업체입니다. 백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

국내배송 의류원도매 업체입니다.

중도매 아니고 직접 작업하는 라인입니다, 단가 보시면 감 오실겁니다. 중도매분들/소매사장님들 모시고 있습니다.

봉제면,피드백,단가 모든 부분에서 자신 있습니다.

백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

최선을 다하겠습니다.

카톡 : visit1133

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 1 Page
번호
제목
이름

레플업체

럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..

레플홍보

최근글