레플홍보

원도매 토리컴퍼니 국내 의류,잡화,가방,신발 저퀄 취급 안합니다

작성자 정보

• 작성자 토리컴퍼니
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다

저희는 남성의류,여성의류,잡화 전문으로 하고 있습니다.

저희는 모든 상품을 국내배송으로 하고 있으며 낱장,위탁배송 모두 가능합니다!!

8시이전 주문시 당일송장

저희는 모든 상품 불량건 환불,교환 매입 가능하십니다.

저희는 대표님들 고객님들을 우선으로 생각하고 일하고 있습니다

간혹 불량 교환 환불 처리가 잘되지않아 대표님들과 고객님들과의 트러블이 생기시는것을 봐왔습니다

저희는 대표님들 고객님들을 우선으로 생각하기에 전혀 걱정하실 필요가 없으십니다

수량시 단가 조정 가능하십니다 저희가 알아서 빽단가 알아서 많이 넣어드리고 있습니다

카톡 한 번 남겨주시면 더 많은 정보 링크 상담 도와 드리겠습니다. 전화 통화 가능하십니다.

더 궁금하신 점 카톡으로 남겨주시면 빠른 답변으로 찾아뵙겠습니다

카톡: plex7

카톡 남겨주시면 링크드리고 바로 수락해드릴게용 단가 맞으시면 진행 부탁드립니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 6 Page
번호
제목
이름

레플업체

GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..

레플홍보

최근글