레플홍보

안녕하세요 국내 해외 신발 가방 의류 시계등 다양한 품목을 취급하고 있는 최상 도매 도매퀸 입니다.

작성자 정보

• 작성자 도매퀸
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 국내 해외 신발 가방 의류 시계등 다양한 품목을 취급하고 있는 최상 도매 도매황제 입니다.

현재 밴드 6개 운영중입니다.

신규 거래처 구하시는 사장님들 모십니다.

요즘 자주 계약금이나 돈이 드냐고 질문하시는
사장님들 계시는데 돈 들어가는거 하나도없고 저희물건 본인의 판매루트로 홍보해서 판매하시면 되시는거에요!!

서로 윈윈 할수 있습니다.

빠른피드백/합리적인단가/최신상품등 매일 업데이트로 사장님들의 사업에 도움이 되고자 합니다.

피드백느려서 속터지시는 사장님들
배송상황보고가 느려서 속터지시는 사장님들
불친절한 응대로 머리아프신 사장님들

저희 하이럭스는 사장님들의 입장에 서서 도매하는 업체입니다. 안심하시고 문의주세요!

구하시고싶은 상품들도 문의주시면 국배 해배 상관없이 구해드립니다!!

어짜피 거래처는 많을수록 좋은거니까요^^

국내 해배 위탁 도매 최저단가!

문의 24시간 항시대기

항상 최선을 다하는 도매황제가 되겟습니다!

카톡 replestar

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
Total 3,168 / 3 Page
번호
제목
이름

레플업체

골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
IBK 원도매
안녕하세요 한중무역 법인 유한회사 IBK 입니..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
2021신버젼 쇼핑몰 풀리뉴얼 제작됩니다 신상..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카

레플홍보

최근글