레플홍보

타임원도매 이용하지마세요.(내용,사진)

작성자 정보

• 작성자 sooplica
컨텐츠 정보

본문

자칭 시계원도매 타임원도매

고객 한 분이 시계사진들고와서 문의주시는데 저희쪽에서 구할 수 있는게 없어서 ~
국내 시계가 좁고 접으신분들이 많아 이곳저곳 보다가 골고루 사용해보게되었습니다.

다 치우고 본론부터 말해드리겠습니다

이새끼 연락 절라게안됩니다. 저도 많이바쁠때 있고 사장님들 사정 다 알아서 충분히 강하게말안하고  말 남겨놓는편이구 최대한 기다리는편입니다
다 사정이있으시니까.

근데 이새끼는 그냥 연락을 안합니다. 그냥 ㅂㅅ이에요. 상품 팔생각 없습니다.

한번은 롤렉스 문의들어갔었습니다.
NOOB사 최고퀄로 상품보여달라. 무브먼트선택가능하냐 사진이랑 동영상있으면 달라.  ? 없습니다.

사진 1장주고 선택하랍니다 더 없다고  한 카테고리만 파는새끼가 전문성 ㅈ도없고. CS의식 ㅈ도없습니다.
.JF.AR.NOOB,DD.VR.GM 등등 뭐 시계공장 뭐가있는지도 모릅니다 이새끼.

국내상품 하나 위탁구매했습니다. 근데 국내상품은 구매할때마다 품절이라하고 해외로 연결해버리더라구요?
해외인데 일주일걸린대요. 오케이 걍 속는셈치고 기다렸습니다 모든상품 100%확률로 문제있었던 상품이었습니다.
그리고 어디 국내시계 장난감퀄도 안되는 시장바닥에 굴러다니는거 바잉해서 넘기고 용두가 꺾여서왔네요

씨마스터제품 처음에 들고가주문당시 풀박스, 스트랩,메탈줄제공되는 상품을 의뢰하였고 이 상품이 있다하였습니다.
결정적으로 한 달 걸렸습니다 춘절껴서 이해합니다 근데이새끼 상품가지고 또 장난을쳤네요
딱봐도 의뢰한 사진이랑 다른상품을 보내주었고. 단품으로왔습니다.  분명 사진상품구성 같은거맞냐 재차강조하였었고. 어떻게되냐 물으니
톡 먹고 잠수탔네요 몇푼으로 장난치는 새끼 짠시시장바닥 싸구려시계주워다 지상품아닌것들 골라파는새끼. 나한테만 그런지 몰라도
그렇게 장사안했으면. 다른분들은 안당하셨으면. 그런식으로할거면 안하기를.

저도 원청서 진행하는 한 건을 시작으로  다양한상품 중도로 많은사장님들 모시고, 소매까지 진행하며 많은분들 겪지만 이새끼는 제보드려야겠습니다

이상 같이 서로 돕는관계에 위계질서 개무시하고 물건으로 장난질하는새끼 보고하였습니다 언행이 불편하였다면 죄송합니다

같이 진행하는 더 블랙은 어케하나 모르겠네여?

관련자료

정연재님의 댓글

• 정연재

블루문님의 댓글

• 블루문
AR공장 105만원이라는 얘기에 웃고 갑니다.
눕사 V11 통포금도 100은 안합니다.

사장님들 우리모두 물건은 팔아도 양심은 팔지 맙시다.
Total 3,168 / 310 Page
번호
제목
이름
게시물이 없습니다.

레플업체

PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
에스아이몰
안녕하세요 에스아이몰입니다.해외배송 레플만 1..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
VIVID (비비드)
안녕하세요 VIVID(비비드) 입니다. 저희..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
하이디
광저우에서 도, 소매를 하고 있습니다.&nbs..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
플레리카

레플홍보

최근글