명품갤

중고명품을 구입하는것에 대해서 생각이 어떰?

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

명품은 그렇게 많지 않은데, 작년에 크롬하츠 반지 158만원주고 구입했습니다

그런데 믿을 수 있는 중고업체사이트가 2군데가 있는데, 아무래도 중고이기도하고 해서그런진 몰라도

상태도 꽤나 좋아보였고, 특히 가격이 제가 구입했던 가격보다 반토막이상났더라구요

명품관에서 새걸로 구입하는거랑 중고로 구입하는것

이건 엄연히 다르다고 생각되는데, 중고구입은 회원님들께서 어떤생각을 가지고계신지 궁금합니다

{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.중도매 아..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
골킹탱 원도매
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..

레플홍보

최근글