명품갤

가격 인상 뭐냐 ㅅㅂ

작성자 정보

• 작성자 UGK
컨텐츠 정보

본문

구찌 크로스백 구매하려고 인터넷 후기 같은거 찾아봤는데

내가 사려는거 가격이 165만원임

근데 가격이

2020년 130
2021년 150
2022년(지금) 165 이렇게 올랐노 ㅋㅋㅋㅋ

명품은 원래 이런거냐?

사실 비교해보면 음식값이 7000원에서 8000원 되는거도 10퍼 넘게 오르는건데 가격이 워낙 크다보니 엄청나네

가격 이렇게 오른거 보니 기분 나빠서 뭔가 사기가 싫어짐 ㅜㅜㅜ
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

KD원도매
안녕하세요 사장님들 반갑습니다 괜찮은..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
007truck
찾아주시는 사장님들 항상 감사드립니다고객만족도..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..

레플홍보

최근글