명품갤

에르메스가 왜 찐부자 가방임?

작성자 정보

• 작성자 유륜
컨텐츠 정보

본문

그거 필웨이 구구스 같은 곳에서 중고로 사면 앵간한 건 천만원 중후반대에서 다 살수있음
상태 별로인 건 700~900 정도까지도 내려감
무슨 에르메스 가방 하나 사려면 구매이력 1억원어치는 세워야한다 이러던데
중고로 사면 구매이력 그딴거 필요없음
가격 자체도 샤넬클미보다 약간 비싼 수준임
아프리카 여캠들도 버킨백 색깔별로 쟁여놓던데 왜 에르메스만 겁나 찬양하냐
{{/if}}

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
로켓슈즈
국내/해외 1위 고퀄 보장-현금 / 카드 결제..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글