명품갤

여자거 이것저것 사본편인데 품목별 질문할거있으면 받아드림..

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

주얼리: 까르띠에 티파니 반클리프앤아펠 불가리 디올 샤넬 에르메스 프레드 쇼파드
시계: 롤 깔띠
백: 샤넬 루이비통 고야드 구찌 발렌시아가 프라다
의류: 톰브라운 몽클레어 버버리 구찌 꼼데
신발: 발렌시아가 구찌 루이비통

이정도로 사본거같은데..(더있는거같은데 기억이잘안남)
전부 백화점매장 구매했고 아직 중고로 보낸거 읎음
선물용이나 본인쓰실거 고민하고있는거 있으면
댓글/링크 달아주시면 내가 가지고 있는거나 잘 아는거면 리뷰해드릴수 있슴미다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
빌레몬 국제 운송
. 업체명 :빌레몬2. 서비스 : 물류3. 연..
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..

레플홍보

최근글