명품갤

[케이뱅크 역대급 이벤트] 친구 초대하면 1명당 1만원!!

작성자 정보

• 작성자 노트사랑
컨텐츠 정보

본문

케이뱅크에서 신규 초대하면 1명당 1만 주는 이벤트를 하고있습니다.

아빠엄마동생만 가입시켜도 3만원입니다. 쏠쏠한 부수입 챙겨가셔요~

이벤트 기간: 09.11~09.30

이벤트 지급일: 익월 초

상세과정 블로그 (5분 걸려요~) : https://blog.naver.com/make300/222087780459

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
 ✔️명품 향수, 선글라스, 안경 등..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
BONTHESHOP
문의전 꼭 읽어 주세요!!저희는 사장님들 마진..
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!
SL원도매 입니다. 열심히 하겠습니다. !!남..
빠른피드백 고구려원도매이빈다.
주 취급품목가방,지갑이며 세컨으로 의..
안녕하세요광저우 현지에서(찐보건물) 향수매장과..

레플홍보

최근글