명품갤

와 중고명품가방을 샀는데 고이비토에서 가품판정 받았는데

작성자 정보

• 작성자 ㅇㅇ
컨텐츠 정보

본문

직거래로 약간 저렴하게 중고 명품가방을 샀는데

집에와서 고이비토에 가방 올리고 명품감정 받으니

이미지상 가품 판정받고

판매자한테 연락하니 펄쩍 뛰면서 진품이라면서

구매 영수증도 보여주고 그랬는데

그래도 의심스러워 직접 명품감정원 찾아가서 현금 5만원주고 명품 실감정받으니

가품 판정 받음.

판매자한테 애기하니 자기가 원래 2개가있는데 하나는 매장에서 직접 산거고 하나는 자기동생이 중고로 사이트에서 샀다고함 ㄷㄷ

어찌됐건 환불만 받음

큰돈 날아갈뻔함.

진짜 이것때문에 유튜브로 가짜 진짜 구별법 이런거 찾아봤는데 둘다 똑같이 생겼고 뭐 자석으로 체인 같은거 안붙으면

진짜라고 하던데 이 모조품도 자석에 체인 안붙더라 근데 진짜 진품처럼 생겼는데

고이비토에서 사진 몇장 보고 정확하게 판단함..

마지막으로 고이비토 찬양함.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
K.SHOP. ONLINE SHOPPING
레플  광저우 원도매 업체!!! &n..
미세스백
도매전문몰 미세스백입니다 ~ 사장님들 연락주세..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
명품매료
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..

레플홍보

최근글