자유게시판

광저우레플리카도매 홍콩명품도매 해외직구 ㅋㅌguangcer

작성자 정보

• 작성자 더블링
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.더블링 도매입니다.

●6년이상 광저우에서 3가지 (가방, 시계, 신발)를 전문으로 도매하고 있는 동시 의류,모자,시계등 각양각색으로 하고있습니다.

●퀄은 진짜가죽, 고퀄만 합니다.(국내도매중 고퀄이라고 주장하는 저퀄,쓰레기퀄들 많습니다. 
원도매라고 '무조건 저렴할거다' 라는 헛된 착각 갖고계신 분들은 그곳들 찾아서 물건 받으세요.)

고퀄광고하고 진짜 고퀄가져 올 수 있는 인원들 거의 없습니다. 제발 속지좀 마세요.
싸고 좋은 퀄, 절대 없습니다.

●대량주문 도소매 사장님들 환영합니다. 
상황에 따라 낱개도 도와드릴 수 있습니다.

●제품 퀄 3중check 들어가고, 물류사고 없이 안전하게 배송해드립니다.

언제든 문의가능( 24시대기중, 휴식시간외)
문의톡:guangcer

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

블루 도매
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
안녕하세요!! 신생 원도매 M0nique 라고..
신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
레플리카레플업체 카테고리  ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..

레플홍보

최근글