자유게시판

광저우명품도매 해외배송 더블링입니다

작성자 정보

• 작성자 더블링
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.더블링 도매입니다.

●6년이상 광저우에서 3가지 (가방, 시계, 신발)를 전문으로 도매하고 있는 동시 의류,모자,시계등 각양각색으로 하고있습니다.

●퀄은 진짜가죽, 고퀄만 합니다.(국내도매중 고퀄이라고 주장하는 저퀄,쓰레기퀄들 많습니다. 
원도매라고 '무조건 저렴할거다' 라는 헛된 착각 갖고계신 분들은 그곳들 찾아서 물건 받으세요.)

고퀄광고하고 진짜 고퀄가져 올 수 있는 인원들 거의 없습니다. 제발 속지좀 마세요.
싸고 좋은 퀄, 절대 없습니다.

●대량주문 도소매 사장님들 환영합니다. 
상황에 따라 낱개도 도와드릴 수 있습니다.

●제품 퀄 3중check 들어가고, 물류사고 없이 안전하게 배송해드립니다.

언제든 문의가능( 24시대기중, 휴식시간외)
문의톡:guangcer

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

레플나라
▼▼▼안드로이드용 다운로드 바로가기 클릭▼▼▼..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
닐라원도매
 닐라원도매입니다. 진짜 원도매입니다..
여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
ZP광저우 도매전문업체
안녕하세요.광저우 현지 도매 전문  ..

레플홍보

최근글